Добрый вечер. Дорогие друзья нужен адвокат для решения вопросов по трудовым спорам в Харькове. Но проблема в том, что я к ним никогда не обращался и не знаю всех нюансов. Скажите у кого есть опыт как можно выбрать хорошего адвоката?
Адвокат
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-07 09:54:18
Добрый день! Это серьезно, поэтому тут нужен настоящий специалист в этом деле. Я обращался в это контору "Правоконтроль" https://pravocontrol.com.ua/uslugi/advo … vym-sporam по трудовым спорам в Харькове, было дело у меня. Они классные ребята, можете тоже попробовать обратиться. Проконсультировали, составили пакет документов, защитили интересы в суде. Результат превзошёл все мои ожидания. Хочется отметить высокое качество оказываемых услуг и профессионализм. Рекомендую.
Поделиться32023-06-13 19:15:26
Советую доверить ваши дела только опытному специалисту. Если вам требуется Адвокат Одесса, то можете просто обратиться в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" и они уже всем займутся Им можно спокойно доверить все свои дела, будет все решено достаточно быстро и конечно же в вашу пользу. Мне с ним работать очень комфортно и главное не переживаю по юридическим вопросам моего бизнеса.