KHARKOV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHARKOV » ОБО ВСЕМ » Черная пятница не за горами?

Черная пятница не за горами?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда будет черная пятница? Просто в интернете пишут разную информацию и не знаю кому доверять. решил спросить на форуме, тут много знающих людей сидит, думаю поможете мне с этим вопросом.

0

2

По-моему 26 ноября будет стартовать черная пятница, может быть и раньше, потому что сейчас все распродажи длятся не один день, а могут целую неделю, поэтому следите за всеми новостями.

0

3

А можно точную информацию? Просто мне говорили уже так, что например мегасейл начинается с 11.11, а на деле он начался с 09.11 числа, стало очень обидно, потому что некоторые товары сразу разобрали.

0

4

Kvitek написал(а):

Когда будет черная пятница? Просто в интернете пишут разную информацию и не знаю кому доверять. решил спросить на форуме, тут много знающих людей сидит, думаю поможете мне с этим вопросом.

Что сделаешь, вот такие люди в интернете не однозначные) Я вот лично покупаю товары в интернете и давно уже участвую в черной пятнице https://newsyou.info/chernaya-pyatnica- … nomer-odin она действительно начинается 26 ноября.

Товары будут вообще абсолютно разные на черной пятнице и вы сможете купить всё что вам нужно в доме, я вот собираюсь покупать телевизор, также приставку и к ней еще разные игры, думаю что очень много сэкономлю, вам также советую делать, покупайте сразу всё, а не выбирайте товары)

0

5

Відкрийте світ технологій разом з нами! Ми — ваш надійний джерело актуальних новин з ІТ-сфери. На нашому порталі ви знайдете широкий спектр матеріалів http://ittnews.kiev.ua/: від оглядів головних подій у технологічному світі до ретельних аналітичних статей, які допоможуть вам зрозуміти та оцінити розвиток галузі. ittnews.kiev.ua — ваш путівник у світі ІТ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KHARKOV » ОБО ВСЕМ » Черная пятница не за горами?